您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
天津工生所第一届职工代表大会第二次全体会议胜利召开
  发布时间:2012-06-26    供稿部门:

6月21日,天津工业生物技术研究所一届二次职工代表大会在工生所学术报告厅隆重举行。本次职代会共有37人出席了会议,这些来自研究所各个岗位的职工代表齐聚一堂,共商研究所发展大计。党总支书记、副所长韩华同志主持会议,所长刘新厚、副所长马延和、工会主席孙媛霞以及本届职代会主席团成员出席了会议。

会议听取并审议了刘新厚代表研究所向大会作的《研究所工作及财务资产报告》。报告回顾了2011年工作目标的完成情况,客观地分析了工生所面临的形势,介绍了本年度研究所在人才队伍建设、科研工作、设备购置和基本建设、成果转化以及研究所的财务等五个方面的工作进展情况,明确了2012年奋斗目标、工作思路和工作重点。随后,本届职代会常务委员会主席孙媛霞同志,代表本届职代会作了《职代会(工会)工作报告》,并明确了2012年职代会的工作重点。

大会审议通过了《研究所工作及财务资产报告》、《职代会(工会)工作报告》、《关于一届二次职代提案处理工作意见》等文件。大会认为,工作报告客观全面地总结了2011年研究所取得的可喜成绩,实事求是地分析了存在的问题和面临的困难,对2012年工作提出了新的目标、任务和要求,报告鼓舞人心、催人奋进。

最后,所党总支书记、副所长韩华同志作了重要讲话。她指出这次会议开得非常及时、必要,也开出了成效。通过本次会议增强了所职工参政议政的意识,对研究所民主管理的进程起到了推动作用。她要求全所职工要团结一心、迎难而进,以科学、求真、严谨、务实的态度为研究所的发展再作新贡献。

会议现场

刘新厚所长作研究所工作报告

职代会常设主席团主席孙媛霞作职代会工作报告

党总支书记韩华讲话

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号