您现在的位置:首页 > 通知信息 > 学术通知
【6月27日报告】An overview of the Industrial Biotechnology Innovation Centre (IBioIC)
  发布时间:2017-06-23    供稿部门:

  报告题目:An overview of the Industrial Biotechnology Innovation Centre (IBioIC)

  报 告 人:Roger Kilburn(IBioIC CEO)

  报告时间:6月27 日(周二) 13:00-14:00

  报告地点:天津工业生物所C408会议室

  IBioIC简介:Industrial Biotechnology Innovation Centre (IBioIC) 是由苏格兰基金会在苏格兰及英国其他地区的一些企业的支持下于2012年成立的,以期推动苏格兰工业生物技术领域到2025年经济增长实现 £900 million,其三大核心领域是合成生物学,生物质转化和发酵,生物过程加工。该中心的主要职能是为工业生物技术领域的科研机构和企业搭建沟通合作的平台,并为苏格兰、英国乃至欧洲的相关政策制定者提供咨询和建议。其合作的科研机构囊括苏格兰地区工业生物技术领域相关高校及科研机构,其会员企业包括GSK, Ingenza 等。此外,IBioIC也直接设立科技项目,拟到2019年实现投资£900 million用于支持合作项目。

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号