您现在的位置:首页 > 通知信息 > 招聘信息
中科育成(天津)科技发展有限公司招聘启事
  发布时间:2018-03-08    供稿部门:

  中科育成(天津)科技发展有限公司成立于20169月,是中国科学院天津工业生物技术研究所全资子公司,同时作为中科院天津产业技术创新与育成中心的企业化运营实体,致力于将高新技术转化为生产力。 

  中科育成通过搭建生物技术产业化公共服务平台,探索科技成果产业化创新模式,打造以技术对接+产业孵化+创业服务+科技金融为一体的双创生态环境,推动企业快速成长和发展。 

  现根据公司发展需要,向社会公开招聘副总经理、项目经理各一名。 

  一、副总经理 

  (一)岗位职责 

  1.协助总经理制定公司发展战略规划、经营计划、业务发展计划; 

  2.组织并完成公司各项规划和计划的实施; 

  3.收集研究国家、地方相关科技政策,组织完成项目的立项、申报等工作; 

  4.负责与股东(研究所)业务联系与对接。 

  5.负责公司党组织建设和党务日常管理工作。 

  (二)应聘条件 

  1.中共党员,年龄40岁以下,硕士及以上学历,生物相关专业优先,具备中级以上职称,大学英语六级以上水平,具有企业管理、项目管理、公共管理8年以上工作经验。 

  2.熟悉生物及相关产业发展现状,具备较强的项目开发能力、资源整合能力,掌握良好的业务洽谈能力,具有项目实施与管理工作经验。 

  3.具有较强的创新精神、事业心和团队意识,具有与岗位相适应的计划组织协调能力,良好的语言、文字表达能力及人际沟通能力。 

  二、项目经理 

  (一)岗位职责 

  1.负责海内外创新团队以及具有产业化前景的科技成果的搜集、整理并初步筛选适合公司战略发展的团队和技术成果; 

  2.负责收集相关产业领域或行业技术研发的前沿动态以及相关产业化政策; 

  3.撰写相关项目的产业化可行性分析报告,为项目立项决策以及实施提供支持和建议; 

  4.完成项目引进的筹备、组织、实施等工作。 

  (二)应聘条件 

  1.年龄35岁以下,硕士及以上学历,大学英语六级以上水平,有生物学、化学等方面科研背景,3年以上相关工作经验。 

  2.有较强的工作责任心、组织协调能力和团队协作精神,能承受一定工作压力,可适应出差。 

  3.具有较好的文字表达能力,具备编写技术报告、项目可行性报告的能力。 

  三、岗位待遇 

  工资及福利待遇面议。 

  四、应聘方式 

  1.符合应聘条件者请将个人简历电子版发送至zkyc@tib.cas.cn,邮件名称为:应聘岗位+个人姓名。 

  2.初选合格者,将电话或E-mail通知面试答辩。面试答辩时请携带:1)学历、学位证书及复印件;2)其他可以证明本人专业能力和水平的相关资料等。 

  3.报名截止时间:直到岗位招到合适人选为止。 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号