您现在的位置:首页 > 通知信息 > 招聘信息
中科育成(天津)科技发展有限公司招聘启事
  发布时间:2017-03-10    供稿部门:

  中科育成(天津)科技发展有限公司为中科院天津工业生物技术研究所全资子公司,旨在发挥中国科学院天津产业技术创新与育成中心职能,全力推进科研创新、加快科技成果转化,通过整合研发、市场及投融资等方面的资源,为早期创业项目、中期高成长企业提供各类增值服务。 

  现根据公司发展需要,向社会公开招聘出纳一名,欢迎应聘。 

  一、 岗位职责 

  1.负责公司资金收付业务;  

  2.负责公司银行账户开设、变更、备案与年检; 

  3.负责公司发票及收据的领用、开具、保管、进项发票认证以及发票统计; 

  4.负责其他子公司出纳工作; 

  5.综合办公室内勤工作,公司综合档案的管理; 

  6.完成公司领导交办的其它工作。 

  二、 应聘条件 

  1.大学本科学历会计学专业取得会计从业资格证。 

  2.熟悉现金收支、银行业务往来等工作流程,熟练操作财务软件。 

  3.对待工作认真负责,具有较强的学习能力和团队协作意识,有两年以上行政办公工作经验优先。 

  三、 应聘方式 

  1.符合应聘条件者请将个人简历电子版发送至zkyc@tib.cas.cn,邮件名称为:应聘中科育成+个人姓名。  

  2.初选合格者,将电话或E-mail通知面试。面试时请携带:1)学历、学位证书及复印件;2)其他可以证明本人专业能力和水平的相关资料等。  

  3.截止时间:2017320日。 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号